Logo des Kneipp-Vereins

Kneippverein Vlotho e. V.

Unser Ziel:

Die Verwirklichung der Grundgedanken von Sebastian Kneipp

Lebensordnung
Kräuter
Wasseranwendungen
Ernährung

Die Jahreshauptversammlung am 23.03.2020 in der Weserland-Klinik Bad Seebruch findet nicht statt!
Der neue Termin für die Jahreshauptversammlung ist der 23.09.2020.

Ansprechpartner des Kneipp-Vereins
1. Vorsitzender und Schriftführer
Herr Stiev Preiß

Herr Stefan Siepmann

Frau Lisa Brehm

Frau Birte Homburg

Frau Cornelia Ortmeier

Frau Antje L�ttgau

Frau Marianne Hagemeier

Die Kurse des Kneipp-Verein Vlotho e.V.:
Wassergymnastik
Übungsabend
Fitnesstraining
Bauch-Beine-Po
Osteoporose-Gruppe
Aqua Fitness
Medizinische Trainingstherapie
Reha-Sport

Den Kostenbeitrag pro Person pro �bungsabend
entnehmen Sie bitte dem Kursprogramm.

Auch Nichtmitglieder sind zum Kennenlernen herzlichst willkommen.

Einzelmitglied 25,00 €
Familie 32,00 €
Sch�ler und Studenten 9,00 €

F�r weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne
unter der Telefonnummer 05733/925983 zur Verf�gung.

Gern �bersenden wir Ihnen auch das aktuelle Programm unseres Kneipp-Vereins.

Kneipp-Verein Vlotho e.V.
Seebruchstra�e 33
32602 Vlotho

Erster Vorsitzender: Stiev Prei�
Vereins-Register: RG16VR594

Haftungsausschluss (Disclaimer)

Haftung für Inhalte
Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei bekannt werden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Hinweis f�r Abmahnversuche: Keine Abmahnung ohne vorherigen Kontakt
Sollte der Inhalt in Form von Texten, Bildern oder sonstigen Medien oder die Aufmachung dieser Seiten fremde Rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzen, so bitten wir um eine entsprechende Nachricht OHNE Kostennote. Wir garantieren, dass die zu Recht beanstandeten Passagen unverz�glich entfernt werden, ohne dass von Ihrer Seite die Einschaltung eines Rechtsbeistandes erforderlich ist. Dennoch von Ihnen ohne vorherige Kontaktaufnahme ausgel�ste Kosten werden wir VOLLUMF�NGLICH zur�ckweisen und gegebenenfalls Gegenklage wegen Verletzung vorgenannter Bestimmungen einreichen.

Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.